Le 09/04/2017

Ergue Gabéric enchaîne sur une cinquième victoire

Après sa victoire en terre basque à Biarritz (3-5) grâce à quatre buts de Gonzales Parejo, les Amicalistes remontaient par Nantes pour affronter l'équipe réserve de l'ARH. Le déplacement en Loire-Atlantique pouvait se concrétiser par une cinquième victoire consécutive face à l'avant dernier du championnat. Dans cette rencontre, Nantes ouvrait le score avec Louis Martin dès la 4° minute (1-0 - 4'). Il fallait attendre la 14° minute pour voir l'égalisation de Kevin Bedfert pour les Gabericois (1-1 - 14'). Juste avant la mi-temps à l'avant dernière minute, les deux équipes ajoutaient chacune un but (2-2 - 24'). Au terme d'une première mi-temps équilibrée, les deux équipes regagnaient les vestiares sur ce score d'égalité.

En début de seconde mi-temps, le Nantais Florian Garnier permettait à son équipe de reprendre l'avantage (3-2 - 33'). Mais trois minutes plus tard, la nouvelle recrue gabericoise, Mirko Slobodjanac égalisait pour son équipe (3-3 - 36') et marquait son second but de la soirée. Dans les dix dernières minutes, les Amicalistes en marquant trois nouveaux buts assommaient complétement les Nantais. Tout d'abord par le buteur Issac Gonzalez Parejo, auteur d'un doublé aux  41' et 47' minute de jeu. Entre temps, Camille Le Duc avait ajouter un 5° but au compteur d'Ergué. Les deux équipes se quittaient sur le score de 6 buts à 3 en faveur des Gabéricois qui recevront Crehen, le leader du championnat pour la 17° journée.

Crédit photo DR

NANTES (B) - ERGUE GABERIC : 3-6 (2-2)

BUTS : NANTES (B) : Martin Louis (4'),  Desfosses Iwan (24'), Garnier Florian (33'). ERGUE GABERIC : Bedfert Kevin (14'), Slobodjanac Mirko (24', 36'), Gonzalez Parejo Isaac (41', 47'), Le Duc Camille (46')

NANTES (B) : Voisin Theau, Gilles Jonathan, Baud Guillaume, Garnier Florian, Desfosses Iwan, Clain Julien; Giraud Elie, Martin Louis, Malhere Renan

ERGUE-GABERIC : Del Rio Vinas Albert, Adamczyk Alexandre, Bedfert Kevin, Le Duc Camille, Gonzalez Parejo Isaac, Slobodjanac Mirko, Riou Guillaume