Le 30/04/2017

Crehen sacré champion de N2 à Ergué

A Croas-Spern, les Gabéricois jouaient le dernier match  à domicile pour la N2 en recevant l’actuel leader du Championnat. Les Bleu et Blanc étaient privés de Miguel Sanchez et Hugues Bihan et Créhen avec quatre points d'avance sur le second Gazinet Cestas pouvait fêter sa montée en cas de victoire.

Les amicalistes ont vendu chèrement leur peau devant les futurs pensionnaires de National 1 Elite. Les Patineurs de l'Arguenon Créhen étaient cueillis à froid par deux buts inscrits dans les onze premières minutes. A la 10° minute, Isaac Gonzalez Parejo ouvrait la marque suivi une minute plus tard d'un but de Mirko Slobodjanac (2-0 - 11'). Créhen réagissait avec le meilleur buteur du championnat et réduisait la marque par Valentin Hervé (2-1 - 18'). Cinq minutes plus tard, Antony Lafosse remettait les équipes à égalité (2-2 - 23') et la mi-temps était sifflée sur ce score.

En seconde période, c'était Mirko Slobodjanac qui redonnait l'avantage aux Gabéricois (3-2 - 33'). Cette avance était de courte durée et Valentin Hervé ramenait son équipe à égalité (3-3 - 34'). Les amicalistes continuaient d'assurer le spectacle et inscrivaient un quatrième but par Mirko Slobodjanac (4-3 - 42'). En deux minutes, les futurs pensionnaires de la National 1 revenaient au score par Charles Meslay (4-4 - 44'). C'est finalement Valentin Hervé, le goleador du championnat qui inscrivait son 44° but et le troisième de la soirée (5-4 - 45'). Plus rien ne sera marqué et Ergué s'inclinait avec les honneurs devant une équipe des Patineurs de l'Arguenon Créhen qui pouvaient fêter la montée en National 1 Elite.

Crédit photo rollerenligne.com

Crédit photo ALEG

ERGUE GABERIC - CREHEN : 4-5 (2-2)

BUTS. Ergué : Gonzalez Parejo Isaac (10', 33' ), Slobodjanac Mirko (11', 42'). Créhen : Herve Valentin (18', 34', 45'), Lafosse Antony (23' ), Meslay Charles (44' ).

ERGUE. Del Rio Vinas Albert, Adamczyk Alexandre, Le Duc Camille, Gonzalez Parejo Isaac, Antunes Ricardo,  Slobodjanac Mirko, Riou Guillaume

CREHEN : Gelard Clement, Flageul Martin, Meslay Charles, Vankammelbecke Alexandre, Bardoula Antoine, Morvan Erwan, Lafosse Antony, Daniel Ronan, Herve Valentin