Le 07/05/2017

Ergué craque en seconde période devant Cestas

Les Gabéricois, aprés avoir reçu le leader du championnat, se déplaçaient à Cestas, co-leader derriére Créhen. Ergué-Gabéric alignait 7 joueurs sur la feuille de match contre 10 pour les Bordelais. Le banc du Gazinet Cestas pouvait faire la différence en fin de rencontre.

Durant la premiére période, les spectateurs devaient se contenter d'un seul but à la 18' minute par marqué par Gonzales Parejo Isaac, le buteur gabéricois (0-1 -18'). Plus rien ne sera marqué dans cette première période. Dès la reprise, Ergué doublait la marque par Antunes Ricardo (0-2 - 26'). En huit minutes, la partie allait basculer avec quatre buts marqués par les Bordelais. Le buteur local Gomes Helder réalisait un triplé (29', 33', 37') entrecoupé par un but de Laborde Josselin à la 31' minute. Le but de Slobodjanac Mirko à la 37' minute ne suffisait pas pour éviter la défaite. Cestas remportait le match 4 buts à 3 après une belle résistance des Bretons.

Crédit photo ALEG

CESTAS - ERGUE : 4-3 (0-1)

BUTS. Cestas : Gomes Helder (29', 33', 37'), Laborde Josselin (31'). Ergué : Gonzales Parejo Isaac (18'), Antunes Ricardo (26'), Slobodjanac Mirko (37')

SA GAZINET CESTAS :  MORA CLEMENT, LALANDE DYLAN, LABORDE JOSSELIN, COELHO JOAO PEDR, LABORDE TIMOTHEE, GOMES HELDER, LESNARD CLEMENT, FLORENTIN JULES, SOUTO SUAREZ SERGIO, RAUSCHER GAETAN

ERGUE GABERICDEL RIO VINAS ALBERT, ADAMCZYK ALEXANDRE, LE DUC CAMILLE,  GONZALEZ PAREJO ISAAC, ANTUNES RICARDO, SLOBODJANAC MIRKO, RIOU GUILLAUME