Le 08/10/2017

L'AL Ergué subit la loi du plus fort

Ergué Gaberic se déplacait en Vendée au Poiré sur Vie pour la seconde journée de championnat. Les Gabéricois avaient du mal à entrer dans la rencontre et encaissaient un premier but dès la première minute par Xavi SULE (1-0, 1'). Huit minutes plus tard, les vendéens aggravaient la marque par Ricardo VALVERDE (2-0, 9'). Le Poiré continuait à dominer la première période et creusait un nouvel écart avant la mi-temps par Frédérico FERNANDEZ (3-0, 13'). Les deux dormations regagnaient les vestaires avec un handicap de trois buts pour les Gabéricois.

Dès la reprise de la seconde période, Hugues BIHAN en marquant contre son camp permettait aux vendéens de mener quatre buts à zéro. Ergué Gaberic parvenait à réduire le score avec Isaac GONZALEZ PAREJO avant la demi-heure de jeu (4-1, 29'). Mais pour les visiteurs c'était un peu le match des occasions ratées avec un nombre incalculable de situations de buts qui échouaient avec un grand match du gardien local Alvarez BLANCO. C'était finalement Ricardo VALVERDE qui ajoutait le dernier but vendéens (5-1, 33'). Seule équipe avec deux victoires, Le Poiré Roller s'installe en tête du championnat de National 2.

Crédit photo Le Poiré Roller

LE POIRE - ERGUE GABERIC : 5-1 ( 3-0 )

BUTS. Le Poiré : SULE XAVI (1'), VALVERDE RICARDO (9', 33'), FERNANDEZ FEDERICO (13'), BIHAN HUGUES (27' csc) , Ergué Gaberic : GONZALEZ PAREJO ISAAC (29')

LE POIRE  : RAUTUREAU MARVIN, BLANCO ALVAREZ MARTIN, RAMOS ALBERT, GUICHOUX JONATHAN, BOUCHET FLORIAN, VALVERDE RICARDO, SULE XAVI, FERNANDEZ FEDERICO, CALANI LUCAS

ERGUE GABERIC : DEL RIO VINAS ALBERT, ADAMCZYK ALEXANDRE, BIHAN HUGUES, SLOBODJANAC MIRKO, TEKAVCIC FLORIAN, GONZALEZ PAREJO ISAAC, FOULIARD BENOIT, ANTUNES RICARDO, GREGOIRE VINCENT, RIOU GUILLAUME