Le 17/10/2017

La hiérarchie a été respectée à Saint Evarzec

Pour le premier tour de la Coupe de France, Saint Evarzec, équipe de National 3 recevait ses voisins d'Ergué Gaberic qui évoluent à l'étage supérieur. Dans ce derby, les varzécois n'ont pas créer la surprise. Au bout de cinq minutes, Ricardo Antunes ouvrait le score . Il attendait la fin de la première mi-temps pour inscrire son second but personnel (0-2, 25'). Gurvan Mordret, le gardien de Saint Evarzec, s'interposait avec succés face aux attaquants gabéricois. Mais à quatre minutes de la fin, il devait s'incliner sur un troisième but de Mirko Slobodjanac (0-3, 46'). Deux minutes plus tard, Saint Evarzec sauvait l'honneur par un but de Dimitri Hallégot (1-3, 48'). Dans cette rencontre, la hierarchie a été respectée aprés une belle résistance des Varzécois. Les joueurs de Sébastien Cotten se déplaceront le 25 novembre à Pacé, une équipe de National 2, pour les 16° de finale de la Coupe de France.

SAINT EVARZEC - ERGUE GABERIC : 1-3 (0-2)

BUTS. St Evarzec : Hallégot (48'). Ergué : Antunès (5', 25'), Slobodjanac (46')

ST-EVARZEC : Mordret - Hallegot (1 but), Le Duc, Merrien, Perennec, Danielou, Riou Thibaut, Riou Etienne, Daoudal (C). Entraîneur: Jordan Deville

ERGUE : Del Rio Vinas - Bihan (C), Slobodjanac (1 but), Tekavcic, Gonzalez Parejo, Fouliard, Antunes (2 buts), Riou Guillaume. Entraîneur: Sébastien Cotten