Le 29/10/2017

Ergué Gaberic assure en seconde période

Les gabericois recevaient dans sa salle, l'équipe de Pace, ex pensionnaire de National 1 la saison passée. Décimé à l'inter saison par les départs, les visiteurs occupent la dernière place au classement en ayant perdu tous ses matchs. Ergué Gaberic démarrait pied au plancher en inscrivant trois buts en début de première mi-temps avec un triplé de Benoit FOULIARD (3-0). Les visiteurs, assommés par ce départ tonitruant, revenaient petit a petit au score avec un doublé d'Adrien PODEVIN et une égalisation avant la mi-temps de Guillaume COCHOU (3-3).

En seconde période, les locaux ajoutaient trois buts supplémentaires avec un doublé de SLOBODJANAC et un but d'ANTUNES. Ils se mettaient à l'abri dun retour de Pace et l'emportaient logiquement (6-3).

ERGUE GABERIC - PACE : 6-3 (3-3)

BUTS. Ergué Gaberic : Fouliard (1', 5', 8'), Slobodjanac (26', 36'), Antunes (35'). Pace : Potevin (15', 16'), Cochou (20')