Le 12/11/2017

Ergue arrache la victoire dans les dernières minutes

Il fallait attendre les derniéres minutes pour voir les gabericois faire la différence dans jne rencontre très serrée. C'était Biarritz qui ouvrait le score à la 9° minute par Arnaud Cremese. Il fallait attendre la 22° minute pour voir Ergué Gabéric recollait au score par Gonzales Parejo (1-1, 22').

En seconde période, les biarrots ne lachaient rien, mais ils finissaient par craquer dans les dernières minutes.  Benoit Fouliard, auteur d'un doublé aux 45 et 49° minute permettait aux Gabericois de remporter cette rencontre. Avec cette troisième victoire, Ergué Gabéric se positionne en troisiéme position au classement.

ERGUE GABERIC - BIARRITZ : 3-1 (1-1)

BUTS. Ergué : GONZALES PAREJO (22'), FOULIARD BENOIT (45', 49'). Biarritz : CREMESE ARNAUD (9')

ERGUE : DEL RIO VINAS ALBERT, ADAMCZYK ALEXANDRE, BIHAN HUGUES, SLOBODJANAC MIRKO, TEKAVCIC FLORIAN, GONZALEZ PAREJO ISAAC, FOULIARD BENOIT, ANTUNES RICARDO, RIOU GUILLAUME

BIARRITZ : DOUILLET ETIENNE, TARAMASSO BLAS, CAZADE GUILLAUME, COUPE ELIOT, CREMESE ARNAUD, MUNARRIZ PINILLA AITOR, DESAINTJEAN CAMILLE