Le 19/11/2017

Ergué résiste au retour de Tourcoing

Les Gabéricois, troisième au classement, se déplacait à Tourcoing pour le compte de la 7° journée de championnat. Vainqueur de Biarritz (3-1), les joueurs de Sébastien Cotten affrontaient des Tourquennois en difficulté cette saison à l'avant dernière place au classement avec seulement quatre points. En première mi-temps les Gabéricois contrôlaient la rencontre avec trois buts d'avance à la pause. Dans les six derniéres minutes de la seconde période, les nordistes en marquant deux buts sont revenus au score mais trop tard pour éviter la défaite.

TOURCOING - ERGUE GABERIC : 3-4 (1-4)

BUTS. Tourcoing : François Renard (4'), Thomas Blomme (44'), Arthur Mora (48). Ergué : Ricardo Antunes (3'), Benoit Fouillard (16', 24'),  Guillaume Riou (17')

TOURCOINGFERREIRA RAPHAEL, GERARDOT EMANUEL, GUILLEN PIERRE, FLAGEUL JOSE, MORA ARTHUR, BLOMME THOMAS, DURIEZ ETIENNE, CORREIA FERNANDO, RENARD FRANCOIS, LEPERS CLEMENT

ERGUE GABERICDEL RIO VINAS ALBERT, ADAMCZYK ALEXANDRE, BIHAN HUGUES, SLOBODJANAC MIRKO, GONZALEZ PAREJO ISAAC, FOULIARD BENOIT, ANTUNES RICARDO, GREGOIRE VINCENT, RIOU GUILLAUME