Le 04/03/2018

Fin de série pour Ergué Gabéric

Acrochés à la seconde place avec deux match en retard, les gabéricois se rendaient à Pacé pour le compte de la 15° joiurnée de championnat. Le groupe se présentait au complet avec uniquement l'absence de Guillaune RIOU. Les trois semaines d'inactivité ne semblaient pas handicaper les gabéricois qui ouvraient la marque par Hugues BIHAN au terme du premier quart d'heure (0-1, 14'). Cinq minutes plus tard Benoit FOULIARD ajoutait un second but (0-2, 19'). A trois minutes de la mi-temps Pacé par Adrien PODEVIN (22') puis Guillaume COHOU (24') arrivait à regagner les vestiaires sur un score d'égalité (2-2).

En seconde période, Guillaume COHOU en marquant son second but personnel permettait à son équipe de prendre l'avantage pour la première fois de la soirée (3-2, 29'). Le même joueur avec un triplé creusait un écart de deux buts avec les amicalistes (4-2, 42'). La réduction du score par Isaac GONZALEZ PAREJO à six minutes de la fin permettait aux gabericois de conserver un espoir de retour. Mais Pacé tenait une septième victoire qui faisait rétrograder les amicalistes à la troisième place au classement avec deux matchs en moins. Quintin après sa victoire à Villejuif, revenait sur le podium à la seconde place.

PACE - ERGUE GABERIC : 4-3 (2-2)

BUTS. PACE : Adrien PODEVIN (22'), Guillaume COHOU (24', 29', 42'). ERGUE GABERIC : Hugues BIHAN (14'), Benoit FOULIARD (19'), Isaac GONZALEZ PAREJO (44')

PACE : Lochu Justin, Moyse Rayan, Cochou Guillaume, Liscoet Ludovic, Podevin Adrien, Denez Morgan, Renault Victorien, Gouiffes Floris, Renouvel Aurelien

ERGUE GABERIC : Del Rio Vinas Albert, Adamczyk Alexandre, Bihan Hugues, Slobodjanac Mirko, Gonzalez Parejo Isaac, Fouliard Benoit, Antunes Ricardo