Le 11/03/2018

Ergué Gabéric s'impose en seconde mi-temps

Après sa défaite à Pacé (4-3); Ergué Gaberic a perdu sa seconde place au classement au profit de Quintin. Mais les gabéricois comptent deux matchs en moins au calendrier. Avant de rejouer le match contre Villejuif, ils se déplacent à Aix les Bains pour le match en retard du 4 novembre. En cas de victoire, les amicalistes pouvaient revenir à égalité des Quintinois.

Dès la 3° minute, Ricardo ANTUNES ouvrait le score pour les gabéricois (0-1, 3'). Ensuite il fallait attendre la 19° minute pour voir l'égalisation aixoise par Simon PERROT (1-1, 19'). Les deux équipes regagnaient les vestaires sur ce score d'égalité.  Comme il l'avait fait à l'entame du match, Ricardo ANTUNES recommencait dès la reprise de la seconde période en marquant un second but pour les amicalistes (1-2, 27'). Dix minutes plus tard Ergué allait tuer le match en inscrivant trois buts en 5 minutes, donnat une avance de 4 buts aux visiteurs (1-5, 41'). La réduction du score par Christophe BONAVENTURE (44') ne changait rien au résultat final. A trois minutes de la fin Guillaume RIOU enfoncait le clou en ajoutant un sixième et dernier but (2-6, 47'). Avec cette victoire, les amicalistes reviennent à la hauteur de Quintin avec encore un match de retard à jouer contre Villejuif à domicile.

AIX - ERGUE GABERIC : 2-6 (1-1)

BUTS. AIX : PERROT SIMON (19'), BONAVENTURE CHRISTOPHE (44'). ERGUE GABERIC : ANTUNES RICARDO (3', 27'), RIOU GUILLAUME (37', 47'), FOULIARD BENOIT (40'), SLOBODJANAC MIRKO (41')

AIX :  Durand Jessy, Fernandez Roman Ignacio, Bonzi Corentin, Binet Paul, Gadonna Brendan, Perrot Simon, Pitarch Saval Luis, Pereira Gomes Vitor Hugo, Bonaventure Christophe, Gauthier Adrien

ERGUE GABERIC : Del Rio Vinas Albert, Adamczyk Alexandre, Bihan Hugues, Slobodjanac Mirko, Gonzalez Parejo Isaac, Fouliard Benoit, Antunes Ricardo, Riou Guillaume