Le 29/04/2018

Les Gabéricois ne lachent rien

Après quatre victoires consécutives, les gabericois, second du classement voulaient poursuivre leur série à l'occasion de la venue de Gazinet-Cestas. Lanterne rouge au classement, la formation girondine est à la lutte pour le maintien. Les Gabéricois ne pouvaient rêver meilleure entame de match avec deux buts marqués dans les cinq premières minutes. Le premier était l'oeuvre de Ricardo ANTUNES dès la 4° minute suivi d'un second de  l'amicaliste Benoit FOUILLARD (2-0, 5'). Plus rien ne sera marqué dans cette première mi-temps et les deux équipes regagnaient ls vestiaires avec un retard de deux buts pour les visiteurs.

Cinq minutes après la reprise Benoit FOUILLARD inscrivait son doublé de la soirée et permettait à Ergué de creuser l'écart (3-0, 30'). Les girondins revenaient à la marque avec un but de Bruno SANTOS FERNANDES dans la minute suivante (3-1, 31'). Le dernier but des visiteurs par Joao Pedro COELHO, à trois minutes de la fin était insuffisant pour arracher l'égalisaton (3-2, 47'). Les amicalistes remportaient une cinquiéme victoire confortant la place de dauphin derrière Le Poiré sacré champion de N2. Avec un match de retard, Ergué s'ancre à cette deuxième place.

ERGUE GABERIC - GAZINET CESTAS : 3-2 (2-0)

BUTS. ERGUE : Ricardo ANTUNES (4'), Benoit FOUILLARD (5', 30'). CESTAS : Bruno SANTOS FERNANDES (31'), Joao Pedro COELHO (47')

ERGUE : DEL RIO VINAS ALBERT, ADAMCZYK ALEXANDRE, BIHAN HUGUES, SLOBODJANAC MIRKO, GONZALEZ PAREJO ISAAC, FOULIARD BENOIT, ANTUNES RICARDO, RIOU GUILLAUME

GAZINET CESTAS : DURAND CLAUDE, FRANCO QUEIROS JOAO, LESNARD CLEMENT, COELHO JOAO PEDRO, LABORDE TIMOTHEE, HUERNOS WECHSLER ANDRES, SANTOS FERNANDES BRUNO, SOLE ARNAU, LASSARTRE REMY, RAUSCHER GAETAN