Le 06/05/2018

La série se poursuit pour les Amicalistes

Les Gabéricois se déplacaient à Fontenay sous Bois en région parisienne pour affronter l'équipe locale classée à la 4° place. Les amicalistes remportaient une sixième victoire consécutive en se facilitant la tâche dès la première période. C'était Benoit FOULIARD qui ouvrait le score dès la 9° minute pour Ergué Gabéric (0-1, 9'). Il récidivait cinq minutes plus tard en ajoutant un second but avant le quart d'heure de jeu (0-2, 14'). A la mi-temps les deux équipes regagnaient les vestiaires avec un retard de deux buts pour les banlieusards parisiens.

Dès la reprise après deux minutes de jeu, Andre Filipe MOREIRA PINTO, réduisait la marque pour revenir à un but (1-2, 27'). Mais les finistèriens repartaient et marquaient deux nouveaux buts par Ricardo ANTUNES et Issac GONZALES PAREJO (1-4, 39'). Le doublé de Dias Diego SANTOS dans les six dernières minutes ne changeait rien au score final avec un dernier but gabéricois de Mirko SLOBODJANAC (3-5, 47'). Avec un match en retard Ergué Gaberic est bien accroché à sa seconde place. Après la défaite de Quintin face à Bouguenais (4-3), l'écart se creuse avec 6 points entre les deux équipes.

Crédit photo ALEG

FONTENAY - ERGUE GABERIC : 3-5 (0-2)

BUTS. FONTENAY : Moreira Pinto Andre Filipe (27'), Dias Diego Santos (44', 47'). ERGUE : Fouliard Benoit (9', 14'), Antunes Ricardo (31'), Gonzalez Parejo Isaac (39'), Slobodjanac Mirko (46')

FONTENAY : De Montlaur Olivier, Loison Thomas, Moreira Pinto Andre Filipe, Raposo Andre Duarte, Caetano Pinto Luis Miguel, Bichon Lilian, Gonzalez Zachary, Dias Diego Santos

ERGUE GABERIC : Del Rio Vinas Albert, Adamczyk Alexandre, Bihan Hugues, Slobodjanac Mirko, Gonzalez Parejo Isaac, Fouliard Benoit, Antunes Ricardo, Riou Guillaume