Le 27/05/2018

Quintin met fin à la série des gabéricois

La semaine dernière, les Gabricois avaient obtenu leur billet pour une montée en National 1 Elite la saison prochaine. En se déplaçant à Quintin, 3° au classement et postulant à la montée durant toute la saison, Ergué s'attendait à une rencontre difficile. C'était les amicalistes qui ouvraient le score en premier avec un but de Benoit FOUILLARD dès la 6° minute (0-1, 6'). Mais en trois minutes, le Quintinois Louen ROUSSEAU grâce à un triplé, permettait aux Costarmoricains de creuser l'écart et d'atteindre la mi-temps avec deux buts d'avance (3-1).

En seconde période, Quintin poursuivait sa domination en inscrivant cinq buts supplémentaires contre deux seulement aux Gabéricois. La série de victoire s'arrête pour Ergué avant la réception d'ALC BOUGUENAIS pour la dernière journée de la saison.

QUINTIN - ERGUE GABERIC : 8-3 (3-1)

BUTS. QUINTIN : ROUSSEAU LOUEN (12', 14', 15', 35'), ROUSSEAU TITOUAN (29'), PUYANE ANGEL (33'), ROUSSEAU MAEL (39', 40'). ERGUE : FOULIARD BENOIT (6'), SLOBODJANAC MIRKO (31'), RIOU GUILLAUME (35')

QUINTIN : MONTALAND ERWAN, ANDRE KEVIN, ROUSSEAU LOUEN, BARBES THEO, DELBOS KEVIN, PUYANE ANGEL, LOZACH CHRISTOPHER, ROUSSEAU MAEL, MANCHAUD JOSHUA, ROUSSEAU TITOUAN

ERGUE GABERIC : LESTAGE ESTEBAN, BENTO MATEUS LUIS MIGUEL, NETO DELGADO DUARTE MANUEL, PINTO MARCOS, LE CARRE AYMERIC, LUCAS PIERRE, FURSTENBERGER SEBASTIEN, SANTOS DANIEL, ABIVEN ELIAZ