Le 07/10/2018

Un match nul pour la première à domicile

Pour son retour en N1-Elite, Ergué Gabéric obtenait un match nul pour la première à domicile. Très peu de buts marqués durant cette rencontre. En première mi-temps, les deux gardiens faisaient la loi dans leur but et il fallait attendre la fin de la période pour voir le capitaine gabéricois Hugues BIHAN ouvrir le score (1-0, 23'). Les deux équipes regagnaient les vestiaires avec un but de retard pour Coutras.

A la reprise de la seconde période, les bordelais poussaient pour obtenir rapidement l'égalisation. Ils étaient récompensés 6 minutes après la pause par Marc PODEVANO qui marquait sur penalty (1-1, 31'). Jusqu'a la fin de la rencontre, les Gabéricois s'accrochaient à ce match nul et rien ne sera plus marqué malgré les attaques bordelaises. Les amicalistes pour la première rencontre à domicile obtenaient un bon match nul face à des Coutrillons, dangereux jusqu'au bout.

ERGUE GABERIC - COUTRAS : 1-1 (1-0)

BUTS. ERGUE : Hugues BIHAN (23'). COUTRAS : Marc POVEDANO (31 SP)