Le 28/10/2018

Lyon arrache l'égalisation à deux minutes de la fin

Décidemment, les gabéricois sont abonnés aux matchs nuls. Avec le résultat de ce soir, c'est la troisième fois que les amicalistes terminent sur un score d'égalité. Ils ont été rattrapés a deux minutes de la fin et GONZALES ratait la dernière occasion de l'emporter avec un penalty accordé dans les dernières secondes. Chaque équipe avait sa mi-temps. Ergué Gaberic ouvrait le score par GONZALES (1-0, 7') puis a deux minutes de la mi-temps, SANTOS doublait le score (2-0, 23').

Après la pause, les Lyonnais arrivaient à trouver l'ouverture en réduisant l'écart avec un but de QUEROL face à DEL RIO (2-1, 39'). Les amicalistes résistaient mais finissaient par craquer à deux minutes de la fin avec un doublé de QUEROL (2-2, 48'). Dans les dernières secondes, les amicalistes avaient l'occasion de remporter une première victoire en transformant le penalty de la dernière chance. Malheureusement pour les joueurs locaux, GONZALES ratait la transformaton.  C'est le troisième résultat nul obtenu depuis le début de saison pour les gabéricois.