Le 18/11/2018

Bihan qualifie les gabéricois dans les prolongations

Il fallait attendre la fin des prolongations pour voir les gabéricois éliminer Pacé, pensionnaire de N2 sur son parquet.  C'était Guillaume RIOU qui ouvrait le score après huit minutes de jeu (0-1, 8'). Rapidement, le capitaine Adrien PODEVIN ramenait son équipe à hauteur des visiteurs (1-1, 10'). Mais Ergué Gaberic sur un penalty transformé par Benoit FOULIARD, reprenait la tête, dans la minute suivante (1-2, 11').Le match était lancé et juste après le quart d'heure de jeu, c'était au tour des joueurs locaux de revenir à la marque par Damien KERVRAN (2-2, 16'). C'était sur ce score que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

A  la reprise de la seconde période, les amicalistes se montraient les plus dangereux et il fallait tout le talent du gardien local pour faire échouer les tentatives gabericoises. Pour faire la décision en fin de partie, on assistait à un duel entre les deux captitaines. D'abord, à six minutes de la fin du temps réglementaire, Hugues BIHAN pensait avoir marqué le but de la victoire (2-3, 46') mais son homologue Adrien PODEVIN, redonnait espoir à ses joueurs en égalisant à trois minutes du temps réglementaire (3-3, 47'). On rentrait dans les prolongations et le dernier mot revenait à Hugues BIHAN, le capitaine gabéricois, qui marquait le but de la qualification (3-4, 58'). Ergué Gabéric jouera les 8° de finale de la Coupe de France

Crédit photo Cédric LANNUZEL

PACE - ERGUE GABERIC : 3-4 (2-2)

BUTS. PACE : Podevin (10', 47'), Kervran (16'). ERGUE GABERIC : Riou'(8'), Fouliard (11'), Bihan (44', 58')