Le 15/12/2018

Fouliard signe la première victoire de la saison d'Ergué Gabéric

Dans une rencontre des mal classés, Ergué Gabéric recevait Créhen. Les deux équipes occupent les dernières places du championnat et le résultat était primordial dans la course au maintien. Dans une rencontre où les deux équipes étaient très crispées par l'enjeu, les amicalistes ouvraient la marque par GONZALES (1-0, 10’). C'était sur ce léger avantage au score que les deux équipes regagnaient les vestaires.

Dans une seconde période toujours aussi crispante, les costarmoricains parvenaient à égaliser par VANKAMMELBECKE (1-1, 33’). Et dans la minute suivante, Créhen prenait l'avantage avec un second but marqué par HERVE (1-2, 34’). Il fallait attendre près de dix minutes pour voir les joueurs locaux revenir à la hauteur des visiteurs. A sept minutes de la fin, SANTOS égalisait et laissait entrevoir une fin de match décisive (2-2, 43'). A la dernière minute, FOULIARD arrachait le but de la première victoire des Gabéricois. Finalement les amicalistes l'emportaient face aux Costarmoricains par un petit but d'avance (3-2). Ils réalisaient un excellente opération comptable en passant devant leur adversaire du soir avec un match en moins et en rejoignant Poiré Roller, le prochain adversaire de l'année 2019.

Source Le Télégramme Sports

Crédit photo ALEG

Fouliard, auteur du but de la victoire. Crédit photo ALEG

ERGUÉ-GABÉRIC- PA CRÉHEN : 3-2
(1-0)

BUTS. ERGUÉ-GABÉRIC : Santos (43’), Gonzales (10’), Fouliard (50’). CRÉHEN : Vankammelbecke (33’), Hervé (34’).