Le 13/01/2019

Le match était joué à la pause

Les Gabéricois ont mal démarré l’année 2019 avec une défaite face au Poiré-sur-Vie (4-1).  (1-4). Face à une équipe vendénnes mal classé, les amicalistes ont laissé passer une chance de remonter au classement. aux Vendéens du Poiré-sur-Vie, une autre équipe mal classée et qui s’est ainsi offert un bol d’air au classement. Avant dernier devant Créhen au classement, Ergué Gaberic recevait une fomation de Saint Omer ambitieuse, actuellement seconde du championnat avec la meilleure attaque du groupe (50 buts). Non remis d’un coup à l’épaule pris face à Créhen, Jacobo MANTINAN le meilleur buteur du champonnat avec 17 buts, n'avait pas fait le déplacement. C’était Lucas Demey qui le remplacait.

Les Nordistes ne laissaient pas les choses traîner et dans la même minute inscrivaient deux buts par LE ROUX et RICAILLE (0-2, 4'). Les amicalistes revenaient à la marque par FOULIARD (1-2, 20'). Avec une nouvelle série de buts dans la même minute avec RICALLE et GARENGO (1-4, 24'), Saint Omer s'échappait une nouvelle fois. Juste avant la pause, Ergué revenait au score par BIHAN (2-4, 25').

En seconde période, Ergué Gabéric poussait pour arracher l'égalisation mais n'arrivait pas à concrétiser leurs occasions. Après cette nouvelle défaite, les amicalistes restent englués dans les dernières positions au classement.

ERGUE GABERIC - SAINT OMER : 2-4 (2-4)

BUTS. Ergué Gabéric : Fouillard (20'), Bihan (25') . Saint Omer : Le Roux (4'), Ricaille (4', 24'), Barengo (24')

ERGUE GABERIC : CHEZE SYLVAIN, BIHAN HUGUES, SLOBODJANAC MIRKO, SANTOS DANIEL, GONZALEZ PAREJO ISAAC, FOULIARD BENOIT, ANTUNES RICARDO, RIOU GUILLAUME

SAINT OMER : CHAMBELL PEDRO, PODEVIN HENRI, PODEVIN QUENTIN, BARENGO FABIEN, LE ROUX MATHIEU, RICAILLE RONAN, CUENCA MARCAL, SAVREUX LEO, DEMEY LUCAS, DA COSTA ANTHONY