Le 26/01/2019

Quévert fait la différence en première période

Pour mettre à jour le calendrier des matchs Aller, les Gabéricois se déplacaient dans les Côtes-d’Armor, pour un derby breton face à Quévert. Les Finistériens sont mal en point en championnat avec une seule victoire. Au bout de six minutes, les costarmoricains avaient déjà mis la main sur la rencontre après avoir marqué deux buts en deux minutes. Le premier par Leonardo GARCIA GUERRA CIRILO (1-0, 4'), suivi rapidement d'un second but par Toni SERO GINE (2-0, 6'). Six minutes plus tard, Pablo GONZALEZ-FERRER aggravait la marque (3-0, 12'), A trois minutes de la mi-temps, les visiteurs encaissaient un nouveau but marqué par Guillaume RAULT (4-0, 22').

En seconde période, dès la reprise, les Gabéricois marquaient leur premier but par Issac GONZALEZ PAREJO (4-1, 26'). Quatre minutes après la reprise, Joan GALBAS continuait de creuser l'écart (5-1, 29'). Les amicalistes répondaient de suite avec une belle réaction concrétisée par deux buts marqués en une minute. D'abord par Benoit FOULIARD (5-2, 30') suivi dans la foulée par Ricardo ANTUNES (5-3, 31'). La partie s'animait et Ergué Gabéric continuait à presser Quévert qui se libérait grâce à son buteur Toni SERO GINE ajoutait son second but (7-3, 43'). Réplique coup sur coup par Mirko SLOBODJANAC qui revenait au score à  trois minutes de la fin (7-4, 47'). Il revenait à Toni SERO GINE d'inscrire le dernier but de la partie, un triplé personnel et son 16° but depuis le début de la saison (8-4, 48'). Avec cette victoire, Quévert revient à la hauteur de Saint Omer à la seconde place et les amicalistes restent à l'avant dernière place, un point devant Créhen.

QUEVERT - ERGUE GABERIC : 8-4 (4-0)

BUTS. QUEVERT : GARCIA GUERRA CIRILO LEONARDO (4'), SERO GINE TONI (6', 43', 48'), GONZALEZ-FERRER PABLO (12', 38'), RAULT GUILLAUME (22'), GALBAS JOAN (29'). ERGUE GABERIC : GONZALEZ PAREJO ISAAC (26'), FOULIARD BENOIT (30'), ANTUNES RICARDO (31'), SLOBODJANAC MIRKO (47')

QUEVERT : MOLLA ALBERT, FERNANDEZ DANIEL, GARCIA GUERRA CIRILO LEONARDO, SERO GINE TONI, LEPOLODEC CORENTIN, RAULT GUILLAUME, NEDDER OMAR, GALBAS JOAN, GONZALEZ-FERRER PABLO

ERGUE GABERIC : DEL RIO VINAS ALBERT, ADAMCZYK ALEXANDRE, BIHAN HUGUES, SLOBODJANAC MIRKO, SANTOS DANIEL, GONZALEZ PAREJO ISAAC, FOULIARD BENOIT, ANTUNES RICARDO, RIOU GUILLAUME