Le 03/02/2019

Abreu renverse la situation

Les Gabéricois ont craqué dans les dernières minutes face à Ploufragan. Dans un match très disputé, les visiteurs ont fini par l'emporter grâce à ABREU. C'était Ploufragan qui ouvrait le score après vingt minutes de jeu avec un but de Nicolas CHEDMAIL (0-1, 20'). Quatre minutes plus tard sur penalty, Ricardo ANTUNES remettait les deux équipes à égalité (1-1, 24'). C'est sur ce score d'égalité que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

En seconde période, les costarmoricains repassaient devant au score grâce à un but de Romain PLANQUE (1-2, 31'). Loin d'étre découragés, les amicalistes revenaient au score  deux minutes plus tard par FOUILLARD (2-2, 33'). Dix minutes plus tard, Ergué Gabéric menait au score pour la premiére fois de la partie avec un but contre son camp de Ploufragan (3-2, 43'). Joie de courte durée car David ABREU remettait les deux équipes à égalité (3-3, 44'). C'est encore lui, qui allait marquer le but de la victoire à deux minutes de la fin (3-4, 48'). Avec cette défaite pour son premier match de la poule retour, les chances de maintien des Gabéricois s'ammenuissent.

ERGUE GABERIC -PLOUFRAGAN : 3-4 (1-1)

BUTS. ERGUE GABERIC : Antunes (24’ SP), Fouliard (33’), Planque (43’ CSC) ; PLOUFRAGAN : C. Chedmail (20’), Planque (31’), Abreu (44’, 48’).