Le 31/03/2019

Quévert assomme les Gabéricois

Les amicalistes n'ont pas résisté longtemps face au leader du championnat. Quévert en première période a plié le derby breton avec un 5-0 sec avant la pause. Dès la seconde minute, les Quévertois ouvraient le score sur pénalty par SERO (0-1, 2'). Les Costarmoricains aggravaient la marque avec un second but de CASTRO (0-2, 8'). Quatre minutes plus tard, les visiteurs enfoncaient le clou avec un nouveau but marqué par GARCIA (0-3, 12'). Au quart d'heure de jeu, les Gabéricois avaient l'occasion de revenir au score, mais le pénalty était manqué par FOUILARD.  Dans les dernières minutes avant la pause, le leader du championnat ajoutait deux nouveaux buts par GARCIA une nouvelle fois (0-4, 23') puis GONZALES la minute suivante (0-5, 24'). Au retour aux vestiaires la messe était dite.

En seconde période, les Quévertois continuaient sur le même rythme et GARCIA à la demi-heure de jeu, inscrivait son troisième but et le sixième pour les visiteurs (0-6, 30') suivi rapidement d'une nouvelle réalisation de LE POLODEC (0-7, 31'). Les Gabéricois allaient marquer leur premier but par FOULIARD (1-7, 33'). GARCIA, le buteur costarmoricain, continuait d'enfiler les buts et marquait son quatrième de la soirée (1-8, 35'). SERO et enfin NEDDER corsait l'addition pour porter le score à dix buts. Entre temps, ANTUNES scorait une seconde fois pour des amicalistes qui subissaient la loi du plus fort.

Source Le Télégramme Sports

Crédit photo ALEG

ERGUE GQBERIC - QUEVERT : 2-10 (0-5)

BUTS. ERGUÉ : Fouliard (33’), Antunes (41’). QUÉVERT : Séro (2’ SP, 38’), Castro (8’), Garcia (12’, 23’, 30', 35'), Gonzales (24’), Le Polodec (31’), Nedder (50’)