Le 29/04/2019

La Vendéenne plie le match dans les six premières minutes

Au bout de six minutes, la rencontre entre La Vendéenne et Ergué Gabéric était pliée. ALMINANA avec un doublé dans les trois premiéres minutes donnait le ton dès l'entame de match. Il était aussitôt suivi par les deux anciens joueurs de Plonéour, DELGADO (5') et PINTO (6'). Après voir concédés quatre buts en six minutes, les amicalistes se reprenaient et réduisaient l'écart par FOULIARD (4-1, 9'). Avant le retour aux vestiaires, les Vendéens enfoncaient le clou en marquant deux nouveaux buts. Avant le quart d'heure de jeu, DEBROUVER (5-1, 10') puis THEBAUD (6-1, 14') otaient tout espoir de retour aux amicalistes.

Les Gabéricois malgré leur courage ne pouvaient empêcher les locaux d'alourdir le score. Dès la reprise GEFFLOT continuait sur le même rythme avec un septième but (7-1, 26'). En deux minutes, les visiteurs réduisaient la marque par GONZALES et BIHAN (7-3, 34'). Mais la messe était dite et en fin de rencontre, DEBROUVER par deux fois et DELGADO donnaient une plus grande ampleur au score (10-3, 42'). Le but de RIOU en fin de match attenuait l'écart devant La Vendéenne qui remportait le match sans discussion (10-4). En six minutes les Vendéens avaient fait le nécessaire pour enlever tout suspens au sort de la rencontre.

Crédit photo ALEG

LA VENDEENNE - ERGUE GABERIC : 10-4 (6-1)

BUTS. La Vendéenne : Alminana (1', 3'), Neto Delgado (5', 45'), Pinto (6)', Debrouver (10', 35' 42'), Thebaud (14'), Gefflot(26'). Ergué-Gabéric : Fouliard (9'), Gonzalez (33'), Bihan (34'), Riou (42').