Le 02/06/2019

Saint Omer en Ligue des Champions, Ergué Gabéric en N2

Pour son dernier match de championat, les gabéricois se déplacaient dans le Nord affronter le dauphin du Championnat. Après le titre de Champion de France remporté par Quévert, Saint Omer voulait confirmer sa place de second et se qualifier pour la Ligue des Champions. Aprés avoir remporté la Coupe de France et la Supercoupe de France, les nordistes n'ont pas fait de détail face aux amicalistes. Pourtant à la mi-temps, Ergué Gabéric avait bien résisté et rentrait aux vestiaires avec un seul but de retard (2-1).

En seconde période, Saint Omer s'imposait en se détachant au fil des minutes. A la fin de la rencontre, il y avait huit buts d'écart entre les deux formations au destin complétement opposé  (9-1). Les Nordistes consolidaient leur seconde place et joueront la Ligue des Champions. Pour les Gabéricois, ils retrouveront la N2 la saison prochaine.