Le 04/12/2016

Cavalier seul du RC Quimper en seconde période

Pour ce premier derby sur le terrain synthétique de Creach Gwen, les Quimpérois étaient les premiers en action en ouvrant le score (7-0). Concarneau réagissait et passait 2 pénalités pour revenir sur les talons des Béliers (7-6). Juste avant la mi-temps, Quimper ajoutait un essai transformé (14-6).

En seconde période, Concarneau explosait complétement contre des Quimpérois euphoriques qui inscrivaient pas moins de six essais dont deux transformés. Les Concarnois ne marquaient aucun point au cours de cette seconde période et ils s'inclinaient sur le score sans appel de 50 points à 6. Une journée à oublier bien vite pour le RC Concarneau.

Crédit photo RC Concarneau

QUIMPER - CONCARNEAU : 50-6 (14-6)

Quimper. Essais : Lafosse (2'), Hattab (40', 45'), Dréo (50' non  transformé), collectif (55'), Tahon (58'), Yvinou (64' non  transformé),  Donnart (70' non transformé). Concarneau 2 pénalités Guillou (6', 15')