Le 19/12/2014

Metz confirme son rang de leader

Lors de la 9e journée de Pro A, les Quimpéroises se sont inclinées dans leur salle face au leader Metz sur le score sans appel de 4 à 0. Il n'y a pas eu de miracle, vendredi soir. Face à l'équipe type des Lorraines, Quimper était privé de Yuan Tian, malade et forfait de dernière minute. Comme face à Serris et Miramas, le remplacement était assuré par Emmanuelle Lennon qui réalise une bonne performance lors de sa rencontre contre la numéro 1 française. Elle remporte le troisième set malgré les 50 places d'écart entre elle et Fu Yu. Le leader de la Pro A enregistre sa 8° victoire en neuf matchs et reste invaincu dans ce championnat. Pour les Quimpérosies, si elles restent invaincues à l'extérieur avec 5 victoires sur 5, elles présentent un bilan plus mitigé à domicile avec 2 nuls et 2 défaites contre les deux équipes en tête du groupe, Lille et Metz. Les filles d'Emmanuel Palud conservent leur troisème place au classement. Les deux dernières rencontres se dérouleront samedi soir.