Le 18/04/2015

Le Quimper Volley devient le co-leader des playoffs

Il suffisait de jeter un coup d’œil sur le classement pour se rendre compte que les rencontres entre Nancy, Mougins et Quimper allaient être décisives. Dans cette journée, le leader Nancy reçevait son dauphin Mougins, avec la possibilité de creuser l'écart, à quatre journées de la fin. Quimper plaçé en embuscade, pouvait profiter de la situation pour remonter au classement et occuper la seconde place, synonyme de montée. Quimper rentrait très rapidement dans ce match et gagnait ses deux premiers sets  (25-16 / 25-21) en maîtrisant la partie. Au retour des vestiaires, les Ebroïciennes repartent avec l'esprit de revanche et reviennent au score en gagnant le troisème set (25-19). Finalement, Quimper en remportant le quatrième set par 25-20 gagne le match et compte 15 points au classement. Dans le match des leaders, Nancy s'impose sur Mougins sur le même score 3-1. Au classement, Nancy conforte sa place de leader et Quimper devient le co-leader des playoffs en laissant Mougins à 3 points.