Le 12/11/2017

Quimper termine son triptyque méditerranéen sur une nouvelle défaite

Les Quimpéroises terminaient leur triptyque méditéranéen avec la rencontre contre Aix Venelles. Toujours diminuées avec les absences de Eléonore Cordier et Pavla Duspivova, les joueuses de Dominique Duvivier espéraient revenir avec un résultat positif après les défaites subies à Saint Raphaêl et Cannes (3-0). Toujours à la recherche d'une première victoire, le coach cornouaillais veut éviter que ses joueuses commencent à donner des signes de résignation. La prestation des Quimpéroises dans les deux premiers sets contre les Aixoises pouvaient entretenir ce doute car ils se sont déroulés en 22 minutes pour un score sans appel de 25-17.

Dans le troisième set, Quimper retrouvait la hargne qui manquait aux deux sets précédents. Bien que mené par les Aixoises, les visiteuses s'accrochaient. Elles passaient d'un 21-14 a un 24-23  et avant de venir mourir à deux points du set. En 29 minutes, elles s'inclinaient 25-23 après avoir montré un visage de combattante. Il faudra rester sur cette impression avec la venue prochaine de Paris Saint Cloud à la Halle des sports le samedi 18 novembre.

Crédit photo Aix Venelles

AIX VENELLES - QUIMPER : 3-0 (2-0)  -  25-17 (22') /  25-17 (22')  /  25-23 (29')

AIX  VENELLES : SMUTNA L., MATOS HOFFMANN T. (11), DROBNAKOVA D. (9), BOUSQUET M., MAJSTOROVIC J., MILOVIC M. (7), JOZIC A., UATTARA E. (9), SALBOT M., GURBANOVA A. (18), ROSSARD S.

QUIMPER : CORRAL BOUZA M. (3), CARTER G. (6), PRISTAVU I., OUBLIE K. (1), PALGUTOVA K. (9), FOFANA F. (4), DIAGNE M. (5), DADEN T., NEVOT M. (2), SANCHEZ A. (11)