Le 23/03/2019

Quimper s'est battu jusqu'au bout face à Béziers

Le Quimper Volley est voué à l'exploit dans cette fin de saison pour se sortir de la rélégation. Après sa défaite à domicile face à Chamalières la journée précédente, les Quimpéroises se retrouvent à cinq points des Auvergnates. Ce soir, à la Halle aux sports du Four-à-Chaux à Béziers, les joueuses de Dominique Duvivier commencaient la série des six derniers matchs de la saison.  Contre les Biterroises, Quimper jouait son va tout et prenant l'exemple de la victoire face à Saint Raphaël.

Les Finistèriennes remportaient le premier set 25-21 en 27 minutes après l'égalisation de Béziers à 18-18. Elles ne lachaient rien et menaient un set à zéro. Les Angels ripostaient en remportant les deux sets suivants sur le même score 25-21. Quimper luttait jusqu'au bout et s'inclinait de peu dans le dernier set en un peu plus d'une demi-heure (25-22). Les Auvergnates sévèrement battues par Cannes 3-0 restent à cinq longueurs devant les Quimpéroises.

Malgré tous ses efforts, la capitaine Carter s'incline à Béziers

BEZIERS - QUIMPER : 3-1 (1-1)  21-25 (27') / 25-21 (29') / 25-21 (28') / 25-22 (34')

BEZIERS LAUTRIC A. (5), SOTO Y., EDELMAN N., BRINO RAMOS K., ONCE C., MARTIN C. (1), JOHNSON J. (19), TERRELL M. (15), VICTORIA P. (11), UNGERER DE CARVALHO ROCHA L., OHMAN D. (13), FIDON J. (8)

QUIMPER : CARTER G. (13), DIOUMANERA S., STOJILJKOVIC N. (7), PALGUTOVA K. (13), DIAGNE M. (14), KRISKOVA R. (7), DUSPIVOVA P., SPANOU A. (11), MORILLON L