Le 10/10/2020

Le Quimper Volley passe la première sans problème

Le Quimper Volley démarrait enfin sa saison avec la réception de Calais à la halle des sports d'Ergué Armel. La rencontre s'est terminée avec une victoire facile des Quimpéroises en trois sets (1er set 25-10 ; 2° set 25-16 ; 3° set 25-20). C'était l’occasion pour le public quimpérois de découvrir le nouveau visage de l’équipe Quimpéroise et de ses 4 nouvelles joueuses: Cassiopée BESNEHARD, Karina DENISOVA, Tereza PATOCKOVA et Eva ELOUGA. Au vue de la prestation réalisée ce soir par les joueuse de Martin Hroch, on risque de voir cette saison un championnat à deux vitesses. Des rencontres où l'adversaire n'aura pas les armes pour lutter et se fera balayer en trois sets secs. La prochaine rencontre à domicile ‪se déroulera le‬ ‪samedi 31 octobre (20H) et opposera le Quimper Volley au Stade Laurentin à la halle des sports.