Le 20/04/2021

DANS LE RETRO. Le diaporama de l'US Quimperlé - Ploërmel

17 février 2015. En dépit de la défaite 1-3 en 16ème finale de la coupe de Bretagne, l'US Quimperlé (DRH) a résisté vaillamment à une équipe Morbihannaise supérieure hiérarchiquement (DH). Pelissier a sauvé la balle du break à 0-3 à la 54' avec une double parade spectaculaire sur Chevalier et Le Scouarnec. La réduction du score de Julien Caradec (71') avait donné des motifs d'espoir aux coqs mais Rio s'est chargé d'éteindre la flamme renaissante à un exploit de l'USQ. Retour en images sur cette rencontre.

Le Quimperlois, Bartis s'est demené sur le front de l'attaque. Crédit photo: René Riou

Rio assomme les espoirs de l'US Quimperlé à la 78'.

La rage de l'entraîneur-joueur de Quimperlé, Damien Drujon

L'US Quimperlé a atteint pour la 1ère fois, les 16ème finale de la coupe de Bretagne.

US QUIMPERLE - FC PLOËRMEL : 1-3 (0-1)  -  100 spectateurs.

BUTS. Quimperlé : Caradec (70'). Ploërmel : Rochard (41'), Chevalier (53'), Rio (78').