Le 04/10/2015

Les Quimperlois piégés

Le FC Quimperlé peut nourrir des regrets face à Larmor-Plage, ce samedi soir, pour le compte de la 3ème journée de la DSE. En multipliant les faces à faces infructueux, en première mi-temps, les Tangos se sont fait cueillir par cette équipe de Larmor, certainement pas malheureuse de repartir avec les quatre points de la victoire. D'abord sur un coup du sort d'un pénalty sifflé, peu évident, sur une faute dans la surface (76') et un but en fin de match. Le FC Quimperlé a fourni un bon match, sans se montrer réaliste. Cette défaite 0-2 marque la première défaite du club sur leur tout nouveau synthétique. Le week-end pochain, les Quimperlois auront un gros défi à relever à Pont-Plat face aux Bigoudens de l'AS PLobannalec-Lesconil pour le 5ème tour de la coupe de France.