Le 21/11/2015

Moëlan sur Mer (B) renverse la vapeur

Mellac abordait son week-end de choc avec l'équipe réserve, en déplacement à Moëlan/Mer B. Les deux formations sont sur la même forme en ce début de saison,. Elles menaient le bal de ce groupe de D3, poule A. Même nombre de points, avec 26 points, six victoires et un match nul, l'affrontement de ce samedi soir sur le synthétique de Moëlan/Mer, valait le détour pour se jauger une première fois dans ce championnat. A la mi-temps, Mellac prenait la tête à Moëlan/Mer (1-2). Sommés de réagir, les joueurs de Moëlan/Mer renversèrent la situation complètement en seconde mi-temps. Le président, Fred Jacob montra l'exemple en convertissant le pénalty de l'égalisation (2-2) avant que Antoine Prost ne fit la différence en fin de match. Les Moëlanais tenaient leur victoire et prenaient seul la tête du groupe (3-2). Ce dimanche, la première de Mellac joue également un match détermintant aux Paotred Dispount B. Avec sept victoires en sept matchs, ces deux équipes sont tout simplement inarrêtables en ce début de saison.