Le 09/03/2017

Clarisse Le Bihan libère les bleues à 2 minutes de la fin

La quimperloise Clarisse Le Bihan marquait le but libérateur contre l'Irlande du Nord et permettait à l'équipe de France B de gagner la petite finale de l'Istria Cup. Dans cette rencontre pour la troisième place de la compétition, les Françaises ont été dominatrices tout au long de la rencontre, mais elles ont trouvé la faille qu'à la 88e minute par le Finistèrienne. Sur un long ballon depuis son camp de Bilbault, Clarisse Le Bihan à 20 m du but enchaî,ait contrôle aérien et frappe qui lobait la gardienne irlandaise.

Avec trois victoires et une défaite en quatre matches, les Tricolores terminaient donc à la troisième place de cette Istria Cup 2017. En finale, la Slovaquie s'était imposée face à la Bosnie-Herzégovine (2-0). Dans la formation tricolore figurait trois guingampaise, la gardienne Maryne Gignoux-Soulier, Charlotte Lorgeré et Léa Le Garrec.