Le 20/09/2017

Ca cartonne dans le district !

Au cours de ces deux premières journées de championnat, deux équipes ont réalisé des scores sans appel en inscrivant chacune treize buts sans en encaisser aucun. Dans la seconde journée, en Division 2 dans le groupe G, les Rédénois affrontaient l'équipe C du FC Quimperlé. A la pause, ils menaient déjà 7 à 0 et au retour des vestiaires, ils aggravaient l'addition en ajoutant six nouveaux buts (13-0). Deux joueurs ont réalisé des triplés au cours de cette rencontre : Yoann Guénée et Fabien Guillo et se retrouvent en tête du classement des buteurs. Dans la groupe K de la Division 3, au cours de la première journée, une autre équipe avait réalisé la même performance. La réserve du Penn Ar Bed qui avait battu celle de Landudec 13 buts à zéro. A qui le tour dans la troisième journée pour continuer la série ?