Le 05/11/2017

L'US Quimperlé fait main basse sur le derby

Sur le synthétique de Jean-Charter, la réserve du FC Quimperlé de Kévin Le Goff recevait sa voisine de l'US Quimperlé, ce samedi soir, en poule R3, poule D. Les Coqs ont surpris les Tangos en prenant vite les devants. A la mi-temps, l'US Quimperlé menait 0-2 grâce à des buts du meneur de jeu, Fabien Wojtowicz (0-1, 25') et un autre trois minutes plus tard par l'avant-centre, Jonathan Nuyaouet. Juste avant la pause, Titouan Gourlay se voyait priver d'une réduction du score pour un hors-jeu sifflé.

Après la pause, le FC Quimperlé jettait toutes ses forces dans la bataille pour revenir au score. L'US Quimperlé érigeait un mur. Et en contre, vers la fin du match, ils plantaient une nouvelle banderille par Kévin Simon (0-3, 86'). La messe était dite. La réduction au score de Briec Le Formal, à la 90ème minute ne changeait rien à la donne. Plus expérimentés, l'US Quimperlé avait exploité les failles de la jeune équipe du FC Quimperlé (1-3).

Jonathan Nuyaouet, second buteur de l'US Quimperlé face à la réserve du FC Quimperlé.