Le 21/11/2017

Melgven s'impose dans la dernière minute

Melgven se déplaçait à Quimperlé pour affronter une équipe de l'US Quimperlé à la peine dans ce championnat. Après un match spectaculaire, l'équipe fanion s'imposait 4 buts à 3 dans les dernières minutes.  Menés dès l'entame du match par un but de Julien Caradec, les melgvinois avaient l'occasion de revenir à la 20ème minute mais rataient un penalty. C'était chose faite à la 40ème par l'intermédiaire de Christophe Guillou qui marquait un but magnifique après avoir éliminé 3 joueurs il déclenchait une frappe finissant dans la lucarne opposée (1-1, 40'). Les visiteuts accélèraient, Steven Robin dédoublait et servait Adama Magassa qui concluait dans la surface. (1-2, 44ème). Il restait encore une minute de jeu et les Jaune et Noir persistaient pour aggraver le score. Ils arrivaient à conclure une nouvelle fois, et signaient avec Nelson Da Costa qui centrait sur Antoine le Bour. Il remettait intelligemment la balle à Evan Robin.  qui reprenais de volée et mystifiait le gardien local avant de regagner les vestiaires (1-3, 45').

La deuxième mi-temps sonnait le réveil des quimperlois, qui revenaient au score par l'intermédiaire de Marvin Barthis servi par l'excellent Nuyaouet (2-3, 49'). A une demi-heure de la fin, Julien Caradec doublait la mise  sur un service de Le Saint (3-3, 62'). Tout était à refaire pour les deux équipes. Malgré les occasions, on se dirigeait vers un match nul mais à la 89ème Alexis Launay lancait Christophe Guillou dans la profondeur qui se faisait déséquilibreé en rentrant dans la surface de réparation. L'arbitre désignait le point de penalty et Adama Magassa ne ratait pas l'occasion de conclure en marquant le but de la victoire (3-4, 89').

Source texte AS Melgven

US QUIMPERLE - MELGVEN : 3-4 (1-2)

BUTS. Quimperlé : Julien CARADEC (4'), Marvin BARTHIS (49'), Julien CARADEC (62'). Melgven : Christophe GUILLOU (40'), Adama MAGASSA (44', 89'), Evan ROBIN (45')