Le 21/11/2017

Pas de vainqueur entre Querrien et Mellac

L'US Querrien recevait la réserve de l'US Mellac pour la 7° journée de championnat. La première période était rythmée et avec beaucoup d'occasions pour Querrien. Mellac mettait du physique dans les duels  et obtenait un pénalty contestable arrêté par Florian Gallet. Par la suite les visiteurs en se procurant un coup franc à la 35e minute, trouvaient l'ouverture du score (0-1, 35'). Plus rien ne sera marqué jusqu'à la mi temps.

En seconde période, Mellac gèrait son avance, Querrien se rapprochait du but mais ne marquait toujours pas. A douze minutes de la fin, une faute de Mellac dans sa surface de réparation permettait à Querrien d'obtenir un pénalty. Le tireur Cédric le Naour ne trembalit pas et il transformait la sentence en but (1-1, 78'). Fort de cette égalisation, Querrien poussait jusqu'au bout pour marquer le second but synonyme de  victoire. Les locaux n'y parviendront pas et la fin du match sera sifflée sur le score d'égalité de un but partout.