Le 14/12/2017

Rédéné toujours invaincu avant la fin des matchs aller

A une journée de la fin des matchs aller, Rédéné recevait l'US Querrien. Le début de la rencontre voyait une domination des joueurs locaux qui n'arrivaient pas à concrétiser les occasions en but. C'était au moment où les visiteurs commencaient à redresser la tête que Sébastien LE PEN, par deux fois, trouvait l'ouverure. D'abord à la 21° minute, il ouvrait le score en faveur de Rédéné puis à la 34° minute il s'offrait un doublé personnel (2-0, 34'). A une minute de la mi-temps, Yoann PHILIPPE donnait une avance de trois buts à son équipe (3-0, 44').

En seconde période, pendant longtemps le score en restait là et il fallait attendre l'approche du dernier quart d'heure pour voir les jaune et noir ajouter trois nouveaux buts au compteur. Tout d'abord Johann ROUSSEAU par un joli lob, marquait le quatrième but (4-0, 70'). Depuis longtemps la messe était dite et les deux derniers buts survenus en toute fin de match ne changeait rien au résultat. D'abord les visiteurs encaissaient à la 89° minute un but contre son camp puis une minute plus tard Yohann PHILIPPE, d'une superbe demi-volée finalisait le score (6-0, 90'). Le titre de champion d'automne étant acquit, il reste à éviter de connaîte la défaite avec le dernier déplacement de l'année à Mellac contre la réserve du Stade Mellacois .

Source texte ES REDENE

Les résultats, les classements et les buteurs

REDENE - QUERRIEN : 6-0 (3-0)

BUTS. Sébastien LE PEN (21', 34'), Yohan GUENEE (44'), Johan ROUSSEAU (70'), CSC (89'), Yoan PHILIPPE (90')