Le 20/02/2018

Bannalec s'incline à domicile

La Fleur de Genêt de Bannalec, classée en milieu de tableau en championnat recevait l'Hermine Concarnoise. Actuellement co-leader du championnat avec Mellac, les Concarnois réalisent une excellente saison et restent en course pour la montée. Bannalec dès le début de la première mi-temps se faisait surprendre à la 8° minute par un but de Ronan BERNARD (0-1, 8'). Après cette ouverture du score, les défenseurs des Jaune et Noir ressairaient le marquage et plus rien ne sera marqué avant le retour aux vestiaires. Avec un seul but de retard, tout était encore possible pour les joueurs de Bannalec.

Mais comme en début de rencontre, Bannalec se faisait surprendre une nouvelle fois dès l'entame de la seconde période. Les deux équipes venaient à peine de reprendre depuis trois minutes, que le concarnois Steven LE NAOUR faisait le break en marquant un second but (0-2, 48'). Les deux équipes réalisaient un copier-coller avec avec la période précédente, avec des Bannalécois incapable de marquer un but. Le dernier but marqué par David GIBON à deux minutes de la fin na changeait rien au résultat final. L'Hermine Concarnoise remporte sa huitième victoire et se retrouve en tête du championnat avec le même nombre de points que Mellac (28 points) mais avec un match supplémentaire. Bannalec occupe la 7° place, dans la partie basse du championnat avec des équipes jouant le maintien (Pleuven, Saint Yvi et la réserve d'Ergué Gaberic).