Le 01/05/2018

Kernevel devra se battre jusqu'au bout

Kernevel jouait un match en retard très important pour le maintien en Division 2. Le début de match était marqué par un tir sur la barre des visiteurs dès la deuxième minute. Ensuite durant cette première mi temps, les deux équipes se procuraient des occasions de part et d'autre mais le score à la mi-temps restait vierge (0-0) et tout restait encore possible pour les deux équipes.

En début de seconde période, les Portugais étaient plus en jambe mais l'équipe de Kernevel bien organisée, arrivait à contrer les assauts des visiteurs. A la 65° minute, David VINA COSTA marquait le premier but avec un possible hors jeu qui avait le don d'énerver les joueurs locaux. Ils tentaient ,,de réagir mais en vain car les assauts des portugais étaient si intense, que Kernevel s'inclinait une seconde fois avec un but en contre marqué par Lorenzo DA CRUZ. Malgré cette défaite par 2 à 0, les joueurs de l'AS Kernevel ont réalisé un bon match avec une grande solidarité et un excellent esprit d'équipe. Des valeurs qu'ils faudra reconduire dans les deux derniers matchs de la saison qui seront décisives pour le maintien.