Le 17/05/2018

Saint Yvi se rassure avant le match du maintien

Saint Yvi, toujours à la recherche de points pour assurer son maintien en Division 1 se déplaçait à Bannalec pour l'avant dernière journée de championnat. Saint Yvi ouvrait rapidement le score après cinq minites de jeu avec un but contre son camp d'un défenseur de Bannalec (0-1, 5'). Il fallait attendre de dépasser la demi-heure de jeu pour que les visiteurs inscrivent un second but par Fabien PERENNOU (0-2, 36'). Les deux formations regagnaient les vestiaires avec un avantage de deux buts pour Saint Yvi.

En seconde période, Bannalec ne réussisait pas à revenir à la marque et c'était  LE PAGE qui inscrivait le troisième but visiteur à 8 minutes de la fin du temps règlementaire (0-3, 82'). Avant de rencontrer sur son terrain la réservé d'Ergué Gaberic dans un match capital pour le maintien en D1, Saint Yvi s'est rassuré avant le verdict de la dernière journéee.