Le 06/09/2018

Bannalec élimine les papillons de Spezet

Les papillons bleus de Spezet se sont inclinés ce dimanche face au FG Bannalec. Après avoir été menés avec un but de Samuel SOW (01, 21'), les hommes de Joël LE HO par l’intermédiaire de Devrig CASTEL avaient recollé au score quelques instants avant la mi-temps 1-1, 45').

Au retour des vestiaires, les papillons se sont éteints et se sont fait piéger à 2 reprises. A la 51° minute, Bannalec aggravait la marque par Samir MBINGUI (1-2, 51'). Le dernier but d'Evan ROBIN venait confirmer la domination des visiteurs (1-3, 78'). Les bannalecois seront bien présents dans le 3° tour de la Coupe de France et recevront l'AC Carhaix, une autre équipe de D1.

SPEZET - BANNALEC: 1-3 (1-1)

BUTS. SPEZET : Devrig CASTEL (45'), BANNALEC : Samuel SOW (21'), Samir MBINGUI (51'), Evan ROBIN (78')