Le 13/09/2018

Redene s'incline sur un penalty

Pour ce premier match de championnat, l'ESR recevait l'équipe D de l'US Concarneau et c'est Sébastien Le Pen, gravement blessé en début de saison, qui donnait le coup d'envoi de la rencontre. A la suite d'une première mi-temps très rythmée malgré la chaleur, les deux équipes se procuraient de belles occasions mais la solidité défensive rédénoise et concarnoise prenait le dessus. A la fin de la première mi-temps, les deux équipes regagnaient les vestiaires sur un score nul 0-0.

Crédit photo ES Redene

Au retour des vestiaires, le match continuait sur le même rythme, Fabien GUILLO touchait même le poteau sur une belle frappe dans un angle fermé. A la 75ème minute, les visiteurs obtenaient un pénalty "litigieux". C'était Erwan LE BEUX qui était chargé de la transformation. Axel D'ALESSANDRO partait du bon côté malheureusement il ne pouvait que freiner la frappe. Rédené jettait ses dernières forces dans la bataille et Gautier GLOANNEC était tout proche d'égaliser mais le gardien adverse effectuait un bel arrêt. Après cette défaite sur un seul petit but, place maintenant au 3ème tour de la Coupe de France la semaine prochaine, avec la réception dimanche à 15h de Plabennec, qui évolue en Nationale 3.