Le 08/11/2018

Bannalec rejoint Rosporden à la tête du championnat

La Fleur de Genet de Bannalec se déplaçait à Nevez, actuellement en milieu de tableau. En marquant un but par mi-temps, les Bannalecois remportaient leur 4° victoire et profitaient du faux pas de Rosporden à Elliant pour les rejoindre à la première place du classement avec 12 points. En première période, après un quart d'heure de jeu, Samir MBINGUI ouvrait le score après un slalom dans la défense adverse (0-1, 17'). Longtemps à portée de fusil de Nevez qui jetait toutes ses forces pour revenir au score, c'était Bannalec qui à huit minutes de la fin du temps réglementaire faisait le break. Bien lancé en profondeur par Samuel SOW,  Tony TRICHARD exécutait le gardien de Nevez et permettait à son équipe d'empocher les points de la victoire. Avec sept buts, Samir MBINGUI devient le meilleur buteur du groupe. La prochaine journée, Bannalec recevra Clohars Carnoet, dernier du championnat et toujours en attente de sa première victoire.

NEVEZ - BANNALEC : 0-2 (0-1)

BUTS. Samir MBINGUI (17'), Tony TRICHARD (82')