Le 20/12/2018

Le FC Quimperlé s'impose en seconde mi-temps

Les Goélands de Larmor-Plage recevaient le FC Quimperlois pour le dernier match de l'année.

Les Larmoriens rentraient bien dans la rencontre en se créant les plus belles occasions. Malgré tous ses efforts, les Morbihannais n'arrivaient pas à ouvrir le score et les deux équipes regagnaient les vestaires sur un score d'égalité (0-0).

Les Quimperlois en seconde période commencaient à prendre petit à petit le contrôle du jeu. Après l'heure de jeu, ils ouvraient le score avec Yoann BEULZ (0-1, 66'). Toutes les tentaives d'égalisation de Larmor Plage échouaient sur la défense des visiteurs. A six minutes de la fin, Quimperlé enlevait les derniers espoirs aux Goélands de revenir au score. Léo QUEGUINER ajoutait un second but, synonyme de break (0-2, 82'). Les joueurs de Grégory BELLO ont fait le dos rond durant toute la première période en restant patient. En seconde mi-temps, en se montrant plus offensifs et plus réalistes, ils remportaient logiquement cette rencontre. Les Quimperlois finissent parfaitement l'année et se préparent à une reprise l'année prochaine, l'esprit serein.

LARMOR PLAGE - QUIMPERLE : 0-2 (0-0)

BUTS. Yoann BEULZ (66'), Léo QUEGUINER (82')