Le 24/01/2019

L'AEG fait la différence en première mi-temps

Pour le 6° tour de la Coupe du Conseil Départemental, l'Amicale d'Ergue Gaberic (R3) se déplacait à Bannalec rencontrer la Fleur de Genêt (D1). Il fallait attendre vingt minutes de jeu pour voir les amicalistes ouvrir le score par Sébastien LE DENMAT (0-1, 20'). Un quart d'heure plus tard, Ergué Gabéric aggravait le score par Corentin PODEUR (0-2, 35'). C'était avec une avance de deux buts que les banlieusards quimpérois regagnaient les vestiaires.

En seconde période, les visiteurs géraient leur avance mais Bannalec arrivait à trouver le chemin des filets cinq minutes avant la fin du temps réglementaire. Evan ROBIN sur un centre de Quentin LE BOURHIS ramenait le score à un but d'écart (1-2, 85'). Dans les cinq dernières minutes, les amicalistes conservaient cet avantage et obtenaient la qualification pour le tour suivant de la Coupe du Conseil.

Crédit photo FG Bannalec

BANNALEC - ERGUE GABERIC : 1-2 (0-2)

BUTS. BANNALEC : Evan ROBIN (85'). AEG : Sébastien LE DENMAT (20'). Corentin PODEUR (35')