Le 07/02/2019

Bannalec réalise la bonne opération

Suite aux intenpéries, la rencontre opposant la réserve d'Ergué Gabéric face à la Fleur de Genets était reportée à Bannalec. C'était les Bannalecois qui ouvraient rapidement la marque par Samuel SOW (1-0, 7'). Il fallait atendre ensuite l'approche de la demi-heure de jeu pour voir Bannalec creusait l'écart avec un but de Samir MBINGUI (2-0, 28'). Le trou était fait et c'était sur ce score que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

En seconde période, peu après l'heure de jeu un nouveau but de Samir MBINGUI enlevait les derniers espoirs de retour aux visiteurs (3-0, 63'). Avec ce doublé le Bannalécois marquait son 9° but de la saison. A dix minutes de la fin, la meilleure attaque du championnat allait réussur à sauver l'honneur par Guillaume PORTAL (3-1, 81'). Bannalec fait la bonne opération comptable en confortant sa première place partagée avec les Mélénicks d'Elliant et en mettant son adversaire du jour à quatre points.

Crédit photo FG Bannalec

BANNALEC - AEG (B) : 3-1 (1-0)

BUTS. BANNALEC : Samuel SOW (7'), Samir MBINGUI (28', 63'). AEG : Guillaume PORTAL (81')