Le 12/03/2019

Combrit n'a pas démérité face à Bannalec

En Coupe du District, la Fleur de Genet de Bannalec (D1) se déplaçait à Combrit Sainte Marine, une équipe évoluant en D2. La logique a été respectée mais les Combritois ont donné du fil à retordre aux pensionnaires de D1. Après avoir ouvert le score par Evan ROBIN sur une passe de Samir MBINGUI à la demi-heure de jeu (0-1, 30'), Bannalec récidivait cinq minutes avant la mi-temps. Sur un nouveau service de Samir MBINGUI, Tony TRICHARD doublait le score avant de regagner les vestiaires (0-2, 40').

Après cinq minutes de jeu en seconde période, Combrit allait revenir rapidement au score avec un but de Guillaume DURAND (1-2, 50'). Bannalec restait à la merci d'une égalisation des joueurs locaux et cette menace subsistera jusqu'au coup de sifflet final. Les joueurs de Yannick Bégot n'ont pu aller chercher la prolongation et les Bannalecois se qualifiaient pour le prochain tour devant une courageuse équipe de Combrit.

Crédit photo FC Bannalec

COMBRIT - BANNALEC : 1-2 (0-2)

BUTS. COMBRIT : Guillaume DURAND (50'). BANNALEC : Evan ROBIN (30'), Tony TRICHARD (40')