Le 24/09/2019

Léo Queguiner, un doublé victorieux

En manque de résultat sur ce premier mois de compétition, suite à une double élimination à Elliant (2-1, coupe de France) et l'US Quimperlé (D1, 1-0, Coupe de Bretagne), assorti d'une défaite logique en ouverture du championnat au Quimper Italia (4-2), le FC Quimperlé arrivait, ce dimanche, avec un besoin urgent de retrouver une dynamique positive. En déplacement, chez son voisin du CEP Lorient B, les Quimperlois ont retrouvé le sourire, en forçant la déciision en début de seconde mi-temps. Mené à la mi-temps par un but d'un ancien de la maison, Nicolas Falquerho, les tangos ont renversé la vapeur en seconde mi-temps par un doublé de leur buteur, Léo Quéguiner. Par deux fois, à la 50ème et 60ème minute, il s'offre un doublé et permet une victoire précieuse dans ce contexte aux hommes de Greg Bello (1-2). Ce retour en forme de Léo Queguiner, au poste d'avant-centre fait du bien au groupe avec le prochain départ d'Alan Riou, en Australie. Sur la prochaine journée, le FC Quimperlé recevra Plouay, une équipe à la relance, après sa large défaite face à l'US Quimper (1-5). Quant au CEP Lorient B, l'équipe lorientaise se déplacera chez un des leaders de la poule, le Quimper Italia.

Léo Queguiner et les Quimperlois obtiennent leur première victoire en R2, au CEP Lorient B.