Le 29/09/2019

L'US Moëlan/Mer consolide sa qualification en fin de match

Au 3ème tour de la coupe de bretagne, les maritimes de Laurent Béaur recevait l'équipe surprise du 2ème tour, après sa victoire dans le derby face au FC Quimperlé (R2, 1-0), l'US Quimperlé (D1). Avancé au samedi en fin d'après-midi, les Moëlanais (R3) ont attendu patiemment leur heure pour consolider leur qualification en fin de match. Pourtant, dans ce match, les hommes de Gilles Colin partaient les plus vite, après l'ouverture dès la 3ème minute de Fabien Le Goff (0-1, 3'). Moëlan/Mer réagissait vite et remettait les compteurs à égalité par Raphaêl le Goff (1-1, 13'). Ce score ne changea pas jusqu'à la pause. Moëlan/Mer repartait mieux dans leur seconde mi-temps et était récompensé par Brendan Canevet (2-1, 50'). A l'heure de jeu, Teva Poupon était expulsé. Moëlan se retrouvait à 10 contre 11 mais l'US Quimperlé forcé de se découvrir, ne parvenait pas à rétablir l'équilibre. Au contraire, en contre, François Le Gros ajoutait le but du break (3-1, 85'). L'US Quimperlé réduisait l'écart instantanément mais Julien Le Gall mettait à bas les ambitions de prolongation adverse en signant le dernier but à la 89ème minute (4-2).

Julien Le Gall a inscrit le dernier but moëlanais à la 89ème minute face à l'US Quimperlé.